Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Protéine de lait BIO au chocolat

Protéine entière de lait non dénaturée certifiée BIO. Sans colorants ni arôme artificiels. Respectueuse des conditions d'élevage et sans traitement chimique.

Plus de détails

Share with Friends

100% naturel


Bio


Sans aspartame


Sans gluten


Sans OGM


Végétarien


Anabolisme


Endurance


Force


Régime




Protéine de lait 100 % BIO non dénaturée !

Un produit éthique en tout point

  • LE LABEL BIO

100 % des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Nous vous garantissons à travers le Label BIO certifié que le mode de production est respectueux de l’environnemen et du bien-être animal. De plus, vous ne trouverez aucuns additifs chimiques ni OGM.

certifié BIO Allemagnecertifié bio EU

  • DE L’ELEVAGE EN PATURAGE

La protéine est extraite de lait de vache élevée au maximum en plein air (pâturage) afin de conserver le bien-être animal et de garder un lait de qualité. La grande majorité des protéines d’aujourd’hui provient d’élevage intensif, un modèle certes rentable mais en aucun durable.

Le principe directeur de l'agriculture biologique est de travailler en harmonie avec la nature. Ici, les animaux sont adaptés à l'endroit et se développent sur la base d'une l'alimentation saine produite sur place par la ferme. Des mesures telles que des rotations régulières en plein air et en pâturage, l'élevage dans des étables spacieuses, des méthodes d'élevage naturelles et, enfin, des fourrages biologiques renforcent le système immunitaire et rendent les animaux moins sensibles aux maladies.

garanti élevage en plein air

  • UNE MATIERE PREMIERE SUISSE & UNE PRODUCTION ALLEMANDE

Notre lait de vache BIO provient de fermes Suisse et est transformé dans notre usine Allemande. Une combinaison qui permet de garder un produit de qualité et une transparence totale sur celle-ci. Une qualité justifiée par des normes de qualités internationales telles que les certifications ISO 9001, IFS FOOD et BIO.

Lait origine Suisse

Simplement 4 Ingrédients

  • LA PROTEINE DE LAIT BIO :

La protéine de lait entier est comme son nom l’indique la protéine issue de lait BIO sans séparation de la caséine ni de la whey. Elle est aussi utilisée pour ses fonctions anti catabolique puisque qu’elle comporte principalement de la caséine micellaire. Cette protéine est obtenue par micro filtration à froid du lait afin de conserver la qualité des protéines et des acides aminés contenues dans celle-ci (protéine non-dénaturée)

  • SUCRE BIO

Le produit étant 100% BIO, des édulcorants tel que le succralose ne sont donc pas présent dans cette protéine. Seul une source naturelle de sucre pouvait être intégré à celle-ci.

  • CACAO ALLEGE BIO

Pour avoir un goût naturellement délicieux, le cacao allégé était un ingrédient évidemment indispensable.

  • AROME NATUREL BIO

Notre dernier ingrédient, celui qui rend son goût si généreux, est de l’arôme naturelle à base de cacao. Vous ne pourrez plus vous passer de son goût si délicieux.

télécharger le certificat BIO Organic

Conseil d'utilisation :

Mélangez 30gr de poudre (2 cuillères bombées) avec 250ml d’eau froide ou de lait écrémé dans un shaker et mélangez durant 20 secondes.

Profil des acides aminés : pour 100g de protéine

  • L-Isoleucine : 4.7 g
  • L-Leucine : 9.0 g
  • L-Lysine : 7.2 g
  • L-Valine : 6.1 g
  • L-Phenylalanine : 4.5 g
  • L-Threonine : 4.2 g
  • L-Methionine : 3.0 g
  • L-Tryptophane : 1.4 g
  • L-Glutamine - acides glutamiques : 21.3 g
  • L-Aspargine - acides aspargiques : 7.0 g
  • L-Arginine : 3.4 g
  • L-Proline : 10.0 g
  • L-Serine : 5.1 g
  • L-Alanine : 2.9 g
  • L-Glycine : 1.7 g
  • L-Tyrosine : 5.4 g
  • L-Histidine : 2.6 g
  • L-Cystéine : 0.5 g
Composition Protéine de lait BIO au chocolat

Accessoires